Du local et du bio dans les cantines, un défi à relever en Aveyron :

le 9 octobre à la salle des fêtes d’Anglars St Felix (secteur de Rignac) – 15h/17h30

La rencontre du 9 octobre s’inscrit dans un cycle de 3 rendez-vous pour permettre : 

– aux cuisiniers de comprendre les contraintes des agriculteurs du territoire, et inversement, aux producteurs de découvrir le travail des cuisiniers de la restauration collective, 

– à tous ces acteurs de se rencontrer, échanger et de trouver des moyens pour nouer des relations commerciales durables.  

 MAIS POURQUOI ? Pour relocaliser l’économie dans le département, pour que les producteurs puissent vivre au mieux de leur métier, pour que les enfants, personnes âgées, et autres bénéficiaires de cantines puissent manger des produits locaux et sains, pour que le travail des cuisiniers soit reconnu et valorisé. 

 

Cliquez ici pour télécharger l’invitation

Participation gratuite mais inscription obligatoire en contactant 

Lisa SPETZ  au 05.65.68.11.52.

Chargée de mission APABA les bio de l’Aveyron 

ou par mail alimentation@aveyron-bio.fr

5 place Sainte Catherine - 12000 RODEZ
05 65 78 60 88 - adm12@wanadoo.fr