Dans le cadre du Programme National pour l’Alimentation, de la future mise en application de la Loi Alimentation et du développement d’Agrilocal, L’APABA et la Chambre d’Agriculture de l’Aveyron vous invitent à participer le : 

 Mercredi 17 avril à 15h30

aux Jardins de la Borie – La Borie – 12390 AUZITS

 Cette rencontre a pour but de faciliter l’introduction de produits locaux et bios dans les menu de nos cantines.

Au programme :

– Visite d’une ferme livrant la restauration collective,

– Intervention d’un chef cuisinier sur les adaptations nécessaires pour faire évoluer les menus,

– Intervention d’une agricultrice sur les contraintes des productions aveyronnaises,

– Intervention d’un agriculteur, membre d’un collectif livrant la restauration collective, sur les ajustements et réflexions nécessaires pour commercialiser vers ce débouché.

 

Merci d’indiquer votre présence par mail : alimentation@aveyron-bio.fr 

ou par téléphone au 06.98.72.88.00.

 

5 place Sainte Catherine - 12000 RODEZ
05 65 78 60 88 - adm12@wanadoo.fr