L’APABA vous informe que l’Interbio Occitanie, Bio Occitanie et la Chambre Régionale d’Agriculture d’Occitanie vous invitent à participer au 1er colloque de Restauration collective Bio et Régionale, le :
Mercredi 22 mai de 10h à 16h
Lycée polyvalent Pyrène – Site du Castella
2, place du Mercadal – 09100 PAMIERS
L’objectif de ce colloque est de démontrer qu’atteindre les 20 % de bio et local dans la restauration collective, c’est possible !
Au programme :
– une table ronde « S’approvisionner en Bio sur son territoire, c’est possible pour tous ! » de 10h30 à 11h30,
– des ateliers d’1 heure chacun : « Nutrition et Bio – « Cuisine » – « La commande publique bio et territorialisée » à 11h30/14h/15h,
– des rendez-vous conseils (sessions de 30 minutes) sur inscription,
– un déjeuner Bio sur inscription également de 12h45 à 14h.
Pour vous inscrire, cliquer ICI