L’APABA  vous informe que l’Interbio Occitanie, Bio Occitanie et la Chambre Régionale d’Agriculture d’Occitanie vous invitent à participer au 1er colloque de Restauration collective Bio et Régionale, le  : 

 Mercredi 22 mai de 10h à 16h

Lycée polyvalent Pyrène – Site du Castella

2, place du Mercadal – 09100 PAMIERS

 L’objectif de ce colloque est de démontrer qu’atteindre les 20 % de bio et local dans la restauration collective, c’est possible !

 

Au programme :

– une table ronde “S’approvisionner en Bio sur son territoire, c’est possible pour tous !” de 10h30 à 11h30,

– des ateliers d’1 heure chacun  : “Nutrition et Bio – “Cuisine” – “La commande publique bio et territorialisée”  à 11h30/14h/15h,

– des rendez-vous conseils (sessions de 30 minutes) sur inscription,

– un déjeuner Bio sur inscription également de 12h45 à 14h.

 

Pour vous inscrire, cliquer ICI 

5 place Sainte Catherine - 12000 RODEZ
05 65 78 60 88 - adm12@wanadoo.fr